Отзывы о нас



Наталья 19.09.2019 12:42
Я мама Ромы Сякина и конечно же мы тоже хотим оставить свой положительный отзыв.В детский садик Капитошка на Сурнова мы ходим с возраста 1год 7 мес.,а сейчас нам 3 года и 2мес.,с октября мы уходим в муниципальный детский сад.Сказать что мы довольны-Ничего не сказать!Время проведённое в Капитошке-Бесценно ❤️Рома ходит туда,как к себе домой.Многие замечают,как развит не по годам Ромашка,а это все благодаря нашим воспитателям Евгении Васильевне,Евгении Юрьевне,Оксане,Наташе,Ксюше(ранее работала)и всем остальным,кого я не назвала.Спасибо,что вкладываете свою любовь и душу,такое в наше время большая редкость,Спасибо Вам и низкий поклон????

Елена 24.07.2019 02:17
Так как мы в этом году уходим в муниципальный сад, очень хочется сказать много добрых слов благодарности в адрес нашего детского садика «Капитошка», который находится по адресу: ул.Мельничная, дом. 2/1
Моя дочь пошла в этот сад в возрасте одного года и трёх месяцев. Я очень переживала, как она пойдёт, но когда мы пришли, нас встретила доброжелательная, активная, с добрыми глазами и мягкой, «домашней» улыбкой Евгения Васильевна. Она очень четко и грамотно ответила на все мои вопросы, как-то быстро нашла с Миланой общий язык и ушла с ней в группу. Я была удивлена, что на третий день мы оставили её до вечера, так как она с удовольствием оставалась, потому что это приятное и тёплое пространство, где в группе с комфортным количеством человек, коллектив воспитателей организует досуг маленьких ребятишек.
Для детского меню сложно подобрать кулинарные рецепты, которые были бы полезными и привлекательными для ребенка, но у них это получается на отлично.
Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Они проводят много интересных занятий с детьми: вырезают, клеят, лепят, учат стихи и песни с нашими детьми.
В прошлом году к нам в детский сад пришёл замечательный педагог Панова Евгения Юрьевна, она стала «Вторая мама» наших детей, это добрая фея, которая всегда успокоит, возьмёт на ручки, обнимет по матерински, даже если и поругает не без этого, но делает это всё с любовью.
Если у меня возникают проблемы с Миланой (моей доченькой), она всегда посоветует как правильно поступить.
Моя дочь с удовольствием ходит в садик и искренне любит своих воспитателей. А это самое главное, т.к. я со спокойной душой могу доверить им свою дочь, пока нахожусь на работе.
Тяжело выразить словами всю признательность, которую я испытываю к вам. Вы не просто воспитываете наших детей, а вкладываете в них свою душу, учите, что такое хорошо, что такое плохо, заботитесь о них, как о своих собственных детях. Желаю Вам не терять энтузиазма в вашей профессии, продолжать оставаться «лучиком света» для других деток!
За два с половиной года, вы стали для нас по-настоящему родными. Именно Вам я доверила самое дорогое сокровище в моей жизни, и Вы меня не подвели. Спасибо Вам огромное!

Александр 24.11.2017 16:30
Посмотрели новый детский сад"Капитошка" в предместье Рабочее Условия великолепные- на берегу реки коттедж-просторные группы,спальни,зал для проведения физкультурных ,музыкальных занятий и праздников,столовая, просторная раздевалка,во дворе место для прогулок Занятия по инновационным программам Наконец-то в Рабочем появился частный детский сад с хорошими условиями содержания детей Выбор для ребенка сделали в пользу этого детского сада

Наталия 24.10.2017 07:44
Здравствуйте!!!Хотелось бы оставить отзыв о нашем детском садике «Капитошка», расположенного по адресу ул. Мельничеая,2/1. Может кому то интересно будет почитать, перед выбором садика, мой личный опыт с данным садиком.
В данный садик мы пошли по возрасту рано, в 1,4 мес., была вынуждена выйти на работу.
К выбору детского сада мы подходили требовательно и придирчиво. В нашем районе мы обошли все частные садики, расположение, естественно, вблизи к дому. В итоге наш выбор был детский сад «Капитошка», на сегодняшний день до сих пор посещаем данный садик, и нам очень нравится.
Каждое утро в детском саду детей ждет теплая, уютная обстановка. При входе в группу детей и родителей встречают заботливые и внимательные воспитатели, которые всегда вежливы и приветливы. Между родителями и воспитателями существует обратная связь. Хотелось бы отметить, весь расписанный распорядок дня и режим питания соблюдается, это подтверждается фото- и видеоотчетом в группе Viber))). В садики моего ребенка так быстро приучили ходить на горшочек (дома у нас с этим были проблемы), и теперь мы уже самостоятельно ходим на горшок и в садике, и дома.
Наши воспитатели Евгения, Ирина и Алена рассказывают о талантах и интересах детей, которые необходимо развивать. Особо хочется отметить объем и разнообразие творческих занятий в садике. Здесь нет отбора по принципу: талантлив или нет. Всех детей учат создавать «шедевры творчества».
На стенде в холле группы вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки.
Дети получают необходимые знания и развитие, потом удивляют родителей дома своими способностями. Можно высоко оценить работу воспитателей, музыкальных работников. Именно они устраивают для наших малышей великолепные праздники, которые очень долго остаются в памяти.. Нам бы хотелось сказать спасибо всем работникам детского сада за благоприятную обстановку для наших детей, окруженных заботой и вниманием.
Наша семья всем родным, близким и знакомым рекомендует садик «Капитошка».

Гульнара 20.10.2017 05:18
Добрый день. Спасибо большое всему коллективу детского садика.
Все очень приветливые, внимательные, а главное любят детей, что сразу чувствуют и дети и родители.
Это наш второй частный сад и мы в огромном восторге.
Дети всегда при деле. Много занятий развивающих, читают книжки, делают зарядку
Дочка уже хорошо говорит и всегда рассказывает, чем они занимались.
Воспитатели все внимательные и отзывчивые. Очень быстро отвечают на сообщения, присылают фотографии и пишут как наши детки без нас.
А приезды кукольных театров, мыльных пузырей и фотосессии - это большой праздник каждый месяц!)

Марина 19.10.2017 19:07
Отличный садик, уютная,домашняя атмосфера) Доброжелательньный персонал!Главное, ребёнок ходит с удовольствием)))

Марина 19.10.2017 10:37
Доброго времени суток. Спасибо вам большое за всё что вы делаете ля наших деток. низкий поклон! Мы ходим уже больше полгода,при том с большим удовольствием. Ребёнок изменился с тех пор. Это ваша заслуга!

Елена 29.11.2015 23:48
Здравствуйте, хотелось бы сказать что в садик ходим уже почти полгода, с года! мы в полном восторге, очень заботливые и добрые воспитатели, ребёнок научился кушать самостоятельно, боялся горшкша, теперь носит и садится сам, стал много говорить , пока и на своём языке, практически не болеем, за исключением прорезывания зубов, но это особенность организма:) домой приносит поделки различные! спасибо большое воспитателям, за чуткий подход и отношение к детям, не капли не пожалели что выбрали именно вас!

Ответ:
Благодарим за теплые слова !!!Всегда рады приветствовать в нашем Детском садике вас и ваших замечательных малышей!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!